Домашняя / Интересные факты / Самые красивые чешки или чешские супермодели
Самые красивые чешки или чешские супермодели

Самые красивые чешки или чешские супермодели

На этот раз выкладываю подборку красивых чешок. Чешские модели знамениты по всему миру и прочитав эту статью, вы сами сможете в этом убедиться.

Alena Šeredová (Alena Seredova)

Алёна Середова — родилась в 1978 году в Праге. Вице-мисс Чехии 1998 года, актриса и модель, в настоящее время живет в Италии. Алена все детство провела в пражском районе Винограды и с детства полюбила модельный бизнес. За свою карьеру модели она выиграла несколько наград, снималась для журналов и в рекламных роликах и даже попробовала свои силы в неизвестных фильмах. Одна из самых известных её работ — это обнаженная фотосессия для календаря MAX.
С 16 июня 2011 года Алёна замужем за известным футболистом Джанлуиджи Буффоном (одним из лучших голкиперов мира), с которым она встречалась 6 лет. У супругов есть два сына: Луи Томас Буффон и Дэвид Ли Буффон.

Alena Seredova - Алёна Середова

Daniela Peštová (Daniela Pestova)

Даниэла Пестова — чешская супермодель из города Теплице, родилась в 1970 году. Её карьера началась в 19 лет в модельном агентстве «Dominique Caffin» в Праге после победы на конкурсе красоты. После подписания контракта она тут же умотала в Париж. Но в Париже она прожила недолго, и в 1992 году Даниэла без знания языка уехала в Нью-Йорк, где её карьера пошла в гору. Даже без знания языка Даниэла сделала головокружительную карьера и появлялась на обложках таких известных журналов как: «Cosmopolitan», «Elle», «GQ», «Marie Claire», «Glamour», «Sports Illustrated Swimsuit».

Но самым успешным оказался 1994 год, который принес Даниэле контракт с известной косметической компанией «L'Oreal», и девушка стала «лицом» компании. Кроме фотосессии для журналов Даниэла снималась в рекламе белья «Victoria's Secret».

За годы в Америке Даниэла выучила итальянский, английский, французский и русский языки.

В 1995 году Пештова была замужем за итальянским бизнесменом Томассом Бути, но в 1998 году развелась с ним. В настоящее время у неё трое детей: Янник Фаусто, дочь Элла и сын Пол Генри.

Daniela Pestova - Даниэла Пестова

Denisa Dvoráková

Дениса Дворакова — чешская супермодель, родилась в 1989 году в Праге. В 2006 году выиграла знаменитейший конкурс Elite Model Look. После конкурса она стала появляться а различных журналах, например, на обложках журналов Vogue Italia и Dazed & Confused. В качестве модели работала в известных модных домах: Versace , Chanel, Карл Лагерфельд, Fendi, Christian Dior, Джон Гальяно и Валентино. Дениса стала была лицом следующих команий: Dolce & Gabbana, Versace Jeans и Chloé.

Denisa Dvorakova - Дениса Дворакова Фото с сайта http://www.fashiongonerogue.com/

Eva Herzigová

Ева Герцигова (Херцигова) — чешская топ-модель и актриса, родилась в 1970 году в чешском городе Литвинов. Городок этот маленький и как положено люди из него ездят на каникулы в Прагу, куда приехала Эва и где смогла пройти конкурс парижского модельного агентства Madison. В 1989 году Эва заключила контракт на съемку в рекламе L’Oreal. Позже она рекламировала белье Wonderbra, одежду известной марки Guess, снималась для каталога Victoria's Secret и для журнала Sports Illustrated.
Ева Герцигова снялась в нескольких фильмах, не сильно популярных, например в итальянской ленте Ча-ча-ча.

В 1996 году Эва вышла замуж за барабанщика Tico Torres из Bon Jovi, но быстро с ним развелась. Сейчас живет с бойфрендом, с которым воспитывает 3 сыновей.

Eva Herzigova - Ева Герцигова

Hana Soukupova

Хана Сукупова — чешская супермодель, родилась в городе Карловы Вары в 1985 году. Первый контракт подписала с компанией, выпускающей духи Carolina Herrera’s Chic. Работала на показах компании Victoria’s Secret и снималась в фотосессиях для каталога Victoria’s Secret. Работала на показах в модных домах: Gucci, Dior, Max Mara, Versace, Yves Saint-Laurent, Dolce & Gabana, Bvlgari, Escada и многих других. Хана приняла участие в более чем 500 показах и является одной из самых успешных супермоделей мира.

Hana Soukupova - Хана Сукупова Фото с сайта http://globo.com/

Helena Houdova

Хелена Хоудова — чешская модель, родилась в 1979 году в городе Пльзень. Хелена снималась для большинства модных журналов:  Elle, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan и Vogue. По мнению журнала FHM, Елена является одной из 100 самых красивых женщин в мире. Почти все деньги они жертвовала на помощь детям сиротам и детям из неблагополучных семей. В 2000 году выиграла титул Мисс Чехия.
Елена участвовала в рекламных кампаниях компаний Gap, Yves Saint-Laurent, Victoria's Secret, Emanuel Ungaro, Tommy Hilfiger, Revlon, Dolce & Gabbana, Escada and Louis Vuitton.
В 2008 году Елена снова появилась на обложке журнала Elle и ее прозвали «Чешской принцессой Диана».

Helena Houdova - Хелена Худова
Фото с сайта http://www.maminka.cz/

Iva Kubelková

Ива Кубелкова — чешская модель 1977 года рождения. Большую часть жизни Ива прожила в городе Писек, затем переехала в Прагу. Ива не раз побеждала в конкурсах «Чешская грудь». Знаменита тем, что встречалась с хоккеистом Яромиром Ягром. Сейчас ведет развлекательные передачи на чешском телевидении.

Iva Kubelkova - Ива Кубелкова
Фото с сайта http://www.dermacol.sk

Karolina  Kurkova

Каролина Куркова — чешская супермодель, родилась в городе Дечин в 1984 году. Дочь известного чешского баскетболиста Йозефа Курки. В 15 лет подписала свой первый контракт в Милане с фирмой Prada, а в 1999 появилась в журнале Vogue и переехала в Нью-Йорк.
В 2002 году журнал Vogue назвал Каролину моделью года, и Каролина появилась на обложках журнала в 25 странах, в том числе и в России.
Каролина признавалась самой сексуальной блондинкой Европы 2007 года. В 2008 году Каролина Куркова заняла первое место в списке самых сексуальных женщин мира, который ежегодно составляет телеканал «E! Entertainment Television».
29 октября 2009 года родила сына — Тобина Джека, отец ребёнка — кинопродюсер Арчи Друри.

Каролина представляла такие бренды, как Bottega Veneta, Celine, Chanel, Christian Dior, Dell, Elie Saab, , Express, Furla, Giuliano Teso, H&M, Hugo Boss fragrance, Jean Paul Gaultier, John Frieda, Louis Vuitton, Macy's INC, Mango, Max Mara, Mercedes-Benz, MOGA, Rag & Bone, Rocawear, Rolex Oyster, Salvatore Ferragamo, Tommy Hilfiger, Valentino, Versace, Victoria's Secret, Yves Saint Laurent и другие.

В начале 2013 года Каролина Куркова в сотрудничестве с международной компанией LR Health & Beauty Systems выпустила свою собственную косметическую линию. Каролина попробовала себя в роли актрисы и снялась в известных фильмах: Чак, Бросок кобры, Студия 30.

Karolina  Kurkova - Каролина Куркова
Фото с http://www.cinemagia.ro/

Linda Vojtova

Блондинка Линда Войтова — чешская модель, родилась в 1985 году в Праге. Победительница конкурса Elite Model Look 2000 года. С тех пор она появлалась в различных модных журналах, включая Vogue, ELLE, Glamour, Amica. Сотрудничала с компаниями Palmers, Victoria's Secret, Max Mara, Giorgio Armani, La Perla, Escada, Diesel. Кстати, у Линды русские корни.

Linda Vojtova - Линда Войтова
Фото с http://www.celebs101.com

Marketa Janska

Маркета Янска (Маркета Jánska) — чешская модель, родилась в 1981 году в городе Мост. В июле 2003 года стала моделью Playmate в журнале Playboy. Ведет Instagram где можно найти фотографии с вечеринок.

Marketa Janska - Маркета Янска

Paulina Porizkova-Ocasek

Паулина Поризкова — чешская супермодель, актриса и писательница. Родилась в 1965 в городе Простеёв, Чехословакия. Карьеру Паулина начала в 1980 году в Париже. Она стала первой моделью из Восточной Европы, которая появилась на обложке «Sports Illustrated Swimsuit Issue». В 1987 года начала сниматься для мужского журнала Playboy. В 1990 и 1992 году была одной из самых красивых людей мира. Снималась для журналов Vogue, Elle, Harper's Bazaar, Self, Cosmopolitan и Glamour. В 1988 году заключила один из самых крупных контрактов среди моделей с компаний Estée Lauder, контракт составил 6 млн долларов.

Паулина принимала участие во многих американских телевизионных шоу: Dancing with the Stars, сериале CBS Daytime, America's Next Top Model. В 1993 году модель снялась в вильме Эмира Кустурицы «Аризонская мечта».
Карьеру модели Полина начала в 1980-е в Париже. В 1984 году, когда ей было 18 лет, она стала первой моделью из Восточной Европы, которая появилась на обложке «Sports Illustrated Swimsuit Issue». В августе 1987 года снялась для знаменитого мужского журнала «Playboy».
Кроме того, Поризкова известна в качестве писательницы: её первая книга называется «A Model Summer», другая — детская книга «The Adventures of Ralphie the Roach», написанная в соавторстве с Джоанн Расселл.

Paulina Porizkova - Паулина Поризкова

Petra Cubonova

Петра Кубонова — чешская модель из города Брно. Благодаря своей красивой внешности и параметрам 92-60-94 стала знаменитой моделью, рекламирующей купальники. Обои для компьютеров с Петрой очень популярны во всем мире.

Petra Cubonova - Петра Кубонова

Petra Nemcova

Петра Немцова — чешская модель, родилась в 1979 году в городе Карвин. Стала моделью в 16 лет, победив на конкурсе «Talent Search», который проводило Чешское модельное агентство. В 1996 году Петра побеждает на национальном этапе «Elite Model Look». Уехав в Париж, Петра снималась для рекламы Max Factor, Benetton, Schwarzkopf, Pantene, Clarins, Lancaster & La Perla, принимает участие в показах Valentino и Armani. В 2001 году впервые появилась на обложке Sports Illustrated. Петра появлялась на обложках знаменитых журналов «Flare», «Cosmopolitan», «FHM» «Marie Claire», «Harper's Bazaar», «Glamour» и «Shape».

В конце 2004 года Петра Немцова с женихом, английским фотографом Симоном Атли, отдыхала на строве Пхукет, Таиланд, когда произошло цунами, унёсшее жизни 280000 человек. Симон Атли погиб, а Петра спаслась, удержавшись на верхушке пальмы более восьми часов, пока её не нашли спасатели. В 2005 году Петра Немцова основала фонд «The Happy Hearts Fund», целью которого является помощь в области здравоохранения, донорства и сиротам, выжившим после цунами 26 декабря 2004 года в Юго-Восточной Азии.

Petra Nemcova - Петра Немцова

Šárka Cojocarová

Шарка Цойоцарова — чешская модель 1989 года рождения. В 2011 году выиграла конкурс Мисс Земля, получив также титул «Самое красивое тело в бикини».

Sarka Cojocarova - Шарка Цойоцарова

Simona Krainová

Симона Крайнова — чешская супермодель, родилась в городе Гавиржов в 1973 году. Является директором конкурса Чехословацкая TopModel, долгое время была послом конкурса Elite Model Look.

Simona Krainova‎ - Симона Крайнова

Taťána Kuchařová

Татьяна Кухаржова — чешская модель, родилась в 1987 году в городе Трнава. Татьяна — первая чешка, выигравшая конкурс Мисс Мира в 2006 года в Варшаве. Также она является самой молодой победительницей в истории конкурса Мисс Мира.

Tatana Kucharova‎ - Татьяна Кухаржова
Фото с http://www.idnes.cz/

Tereza Fajksova

Тереза Файксова — чешская модель, победительница международного конкурса красоты «Мисс Земля» в 2012 году.

Tereza Fajksova - Тереза Файксова
Фото с http://www.gossiplanka.co/

Veronica Varekova

Вероника Варекова выглядит как типичная чешка, высокая худощавая блондинка. Супермодель Вероника родилась в 1977 году в городе Оломоуц, сейчас живет в США. После подписания контракта с компанией Next Models, Вероника стала появляться на обложках известных журналов: Vogue, Marie Claire, Cosmopolitan и Sports Illustrated Swimsuit Issue. Часто появлялась на телевидении в различных шоу: The Tonight Show with Jay Leno, Jimmy Kimmel Live!, CNN, Charlie Rose, Fox и  Friends.
Вероника любит спорт, особенно теннис, гольф, горные лыжи, и даже поднималась на Килиманджаро, неудивительно что она вышла замуж за одного из известнейших чешских хоккеистов Петр Недвед.

Veronica Varekova - Вероника Варекова

Zdenka Podkapova

Зденка Подкапова — одна из известнейших в интернете чешская модель, которая родилась в 1977 году в городе Брно. С детства Зденка занималась художественной гимнастикой и входила в состав чешской сборной. В 1996 году она уходит из спорта и участвует в своей первой фотосессии на Канарских островах. В 1998 году её фотографии впервые публикуют в США. С этого момента Зденка начинает много сниматься для мужских журналов. В 2001 году она становится «Pet Of The Year» журнала «Penthouse» («Любимица года»). Она снимается в фильмах для журнала. После этого она появляется на обложках журналов: «Esquire», «IronMan», «Maxim», «Perfect 10», «Perfection», «QUO» и «Front».

Zdenka Podkapova - Зденка Подкапова

Вам также может быть интересно

Инструменты для путешествий, которыми мы пользуемся:
Найдите дешевые авиабилеты на любое направление от надежных официальных дилеров авиакомпаний Аэрофлот, S7, Уральские авиалинии, Ямал, Azur Air итд.

💰 Hotellook — Бронируйте отели и апартаменты со скидкой до 30%! Условия лучше, чем на Букинге.

📹 Tripster — лучшие и интересные экскурсии от местных жителей от простых прогулок до полетов на самолете. Доступны все города.

🔪 Застрахуй себя и свою поездку

🔑 €29 Купон для скидки на первое бронирование жилья на Airbnb!

Андрей Секачев

Андрей Секачев
Родился и вырос в Сибири, с февраля 2012 года живу Чехии, в Праге. В свободное от работы время люблю посещать новые города и страны. На сегодняшний день я побывал в 27 странах и в 165 городах. Люблю итальянскую кухню, плавать в море и долгие пешие прогулки. Слегка побаиваюсь самолетов, поэтому хорошо разбираюсь в наземных видах транспорта.

3 комментария

  1. Не все представленные здесь девушки красивы. На мой вкус. Половина из них, откровенно страшные. Если это такая красота, то я сожалею. Но надеюсь, чтоэто просто неудачная подборка и в Чехии много красивых девушек. Как в соседней Польше например.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх