Домашняя / Покупки / Скидочные сайты или выходные на море за 40 евро
Скидочные сайты или выходные на море за 40 евро

Скидочные сайты или выходные на море за 40 евро

Большой популярностью среди чехов и приезжих пользуются скидочные порталы, которых в Чехии великое множество. На этих порталах размещаются и постоянно обновляются спецпредложения в разных категориях: путешествия, развлечения, мода, рестораны, косметика. В каждом чешском городе есть свои такие сайты. Лидерами скидочной индустрии в Праге при этом являются следующие сайты:

Я чаще всего пользуюсь порталом Slevomat.cz. Он сделан наподобие нашего Groupon. Покупала на нем поездку в парк тюльпанов Кёкенхоф (Keukenhof) и в Амстердам. Поездка на комфортабельном автобусе в оба конца + экскурсия по Амстердаму с гидом обошлись мне в 1500 крон (2500 рублей). Если бы я не покупала поездку по акции, то заплатила бы в два раза больше. Отдельно пришлось доплатить 15 евро за вход в сам парк Кёкенхоф.

А вот и фотографии самого парка:

тюльпаны в саду Кёкенхоф

тюльпаны в Амстердаме

Для сравнения, если полететь до Амстердама на самолете, то билет обойдется вам в 220-250 долларов в оба конца. При этом не надо забывать, что из аэропорта еще надо доехать до города, что тоже недешево – в Голландии очень дорогой городской транспорт (1 поездка стоит 2,7 евро).

В случае поездки на веселом желтом автобусе Student agency по маршруту Прага-Амстердам, билет в два конца обойдется вам в 3500 крон (5800 рублей). Таким образом, купон на поездку до Амстердама, купленный через скидочный портал, является самым выгодным вариантом.

Кроме поездки в Амстердам, мы ездили по купону скидочного сайта на самый большой рождественский рынок Германии, расположенный в Нюрнберге и на автосалон в Женеве.

Рынок очень понравился, туда обязательно нужно съездить!

DSC01757_1

рождественская ярмарка в Нюрнберге

А совсем недавно я наткнулась на очень заманчивое предложение о поездке на море на выходной день в Италию (Бибионе) за 40 евро! Только мы засобирались, как выяснилось, что все купоны распроданы – со скидочными сайтами надо быть очень проворным, чтобы не упустить интересных предложений.

Помимо путешествий, мы покупали купоны на билеты в театр, игру в боулинг, подъем на Жижковскую башню. Знакомый покупал купон на 20-минутное управление феррари на окраине Праги. Можно даже купить купоны на лазерную коррекцию зрения. Но всё равно моим самым любимым разделом на таких сайтах остаются путешествия.

Приятной экономии всем!

Вам также может быть интересно

Сайты, с помощью которых мы экономим в поездках.

Aviasales — поиск самых дешевых авиабилетов у надежных официальных дилеров авиакомпаний мира: Аэрофлот, S7, Emirates итд.

💰 Hotellook — Честное сравнение цен и скидок на отели и апартаменты в 50 системах бронирования (Booking, Agoda, Ostrovok.ru итд). Есть возможность сэкономить до 30% на проживании!

🚖 Закажите такси трансфер из любого аэропорта мира на проверенном сайте.

📹 Tripster — интересные экскурсии от местных жителей в любом городе мира.

🔑 €29 купон-скидка на Airbnb, которую можно использовать при первом бронировании жилья. На сайте доступны как уютные квартиры, так и шикарные виллы в любом городе мира!
Регистрация на Airbnb

Ксения Алексеева

Ксения Алексеева
Родилась и училась в Омске, с февраля 2012 года живу в Праге. Люблю изучать языки, работаю переводчиком английского и немецкого. Также знаю испанский и чешский. В свободное время люблю посещать новые места, особенно люблю теплые страны и острова, мечтаю побывать на Бора-Бора. Очень люблю животных, самые любимые — это морские львы и тюлени.

Ответить

Ваш адрес не будет опубликован Помеченные поля заполнять обязательно *

*

Наверх